Мольфар и экстрасенс Макс Гордеев часто делится с уважаемыми знаниями, которые помогут в жизни.

Да, он рассказал о мощной молитве, которая поможет освободить душу от зла ​​и негатива.

Эту молитву об освобождении души от негатива и зла можно читать, когда вы чувствуете необходимость очистить свой дух и искать обновленную связь с божественным. Она часто имеет смысл в моменты самоанализа, личной трансформации или когда вы хотите избавиться от негативных воздействий.

Макс Гордеев
Макс Гордеев

Вот, как она звучит:

Предвечный Творец,

Я стою перед Тобой с сердцем, стремящимся освободить от цепей негатива и зла, опутавших мою душу. Признаю моменты, когда я позволял темноте омрачать мой дух, а негативу – тяготить меня.

В Твоем присутствии я ищу освобождение и трансформацию. Молюсь об освобождении моей души от всего, что мешает моему духовному росту и связи с Тобой.

Дай мне силы распознать и противостоять негативным стереотипам, мыслям и влияниям, которые испортили мою душу. Пусть Твой Божественный свет проникнет в глубины моего естества, развеяв тени сомнений, страха и отчаяния.

Помоги мне очистить мою душу, очистив ее от нечистот, препятствующих моему духовному пути. Пусть Твоя благодать омоет меня, обновит мой дух и направит на путь праведности и любви.

Вечный Творец, веди меня, чтобы я отвернулся от зла ​​и негатива и стал на путь жизни, исполненной доброты, милосердия и благости. Дай мне мудрость различать добро и зло и отвагу избрать путь, соответствующий Твоей Божественной воле.

Я обязуюсь жить жизнью, отражающей Твое учение, быть маяком света и любви в этом мире и освободиться от оков, сковывающих мою душу.

Во имя Твое возношу эту молитву за освобождение моей души от негатива и зла. Аминь.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Топ-5 полезных перекусов: сытость под рукой