Популярный украинский мольфар Макс Гордеев на своих страницах в социальных сетях часто делится с поклонниками полезными рекомендациями по поводу различных жизненных ситуаций.

В новой публикации экстрасенс рассекретит молитву к Богородице об успешной беременности и рождении здорового малыша.

мольфар Макс Гордеев
мольфар Макс Гордеев

Звучит она так:

Дорога Пресвятая Мать,

Я смиренно прихожу к Тебе с сердцем, исполненным благодарности и надежды. Я стою на пороге нового чудесного путешествия – путешествия беременности и материнства. В этот священный момент прошу Твоего Божьего покровительства и помощи.

Дева Мария, Ты, носившая в своем чреве драгоценный дар Иисуса, обращаюсь к Тебе за Твоей любящей защитой и покровительством на протяжении всей этой беременности. Так же, как Ты с непоколебимой любовью и преданностью заботилась о собственном ребенке, так же молюсь, чтобы Ты заботилась о моем.

Беременность 4 неделя
Беременность 4 неделя
Беременность, 4 неделя

Пожалуйста, благослови мое тело, дорогая Мать, чтобы оно было безопасной и питательной емкостью для этой драгоценной жизни, которая растет во мне. Дай мне силы и здоровье, необходимые для того, чтобы выносить этого ребенка до конца, и наполни мое сердце терпением и спокойствием в течение следующих месяцев.

Направь руки медицинских работников, которые будут заботиться обо мне и моем будущем ребенке, чтобы они были орудием Твоей целебной благодати и мудрости. Пусть все анализы и обследования будут проведены тщательно и точно, а лечение и вмешательство будут успешными и эффективными.

Пресвятая Богородица, прошу также Твоего духовного руководства и защиты. Помоги мне принять красоту этой поездки, даже в моменты дискомфорта или страха. Укрепи мою веру, чтобы я могла доверять Божьему плану для моей семьи и ребенка, которого я ношу.

Молюсь, дорогая Мария, чтобы Ты заступилась за меня, чтобы эта беременность была успешной и привела к рождению здорового и радостного ребенка. Пусть этот ребенок будет окружен любовью, теплом и смехом с момента рождения и на протяжении всей жизни.

Я благодарю тебя, дорогая Мать, за твое неизменное присутствие и поддержку. Пусть Твой Божественный свет озаряет меня и мою растущую семью, наполняя наши сердца любовью, верой и надеждой.

Твоим именем, Пресвятая Матерь, молюсь.

Аминь.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Топ-5 полезных перекусов: сытость под рукой